Saya lupa Kotaro pernah bilang kayak gini apa gak. – View on Path.

Saya lupa Kotaro pernah bilang kayak gini apa gak. – View on Path.



Akhirnya dinner bareng,setelah sekitar 10 tahun dari kejadian bodoh itu. :-) with Arum – View on Path.



Memandang alam dari atas bukit di Pulau Bawean. – View on Path.



Gunung Ijen bersama manusia-manusia tak terduga. – View on Path.



PM dan CPM di Kawah Ijen.
Kangen ih sama Mbak Wiwik PM 6 sama Mas Amri PM 4 – View on Path.


Membunuh jarak, merekam panorama, menyicipi interaksi, membeli pengalaman.
Selalu memberikan rasa dan sensasi yang berbeda ketika ditemani kesendirian.

– Perjalanan ke pulau di utara jawa bagian timur.

Thought via Path

Bahkan di suatu desa di Pulau Jawa yang dekat dengan akses jalan raya,sebagian besar rumah di desa itu belum punya fasilitas mck. – Read on Path.



Ibu-ibu lagi ngerapiin hasil panen tembakau.
Semoga tembakau mereka dibeli dengan harga mahal dan rokokpun menjadi barang mewah. – View on Path.



Ladang tembakau di Probolinggo,harusnya ini semua dijual mahal biar petaninya kaya,terus harga rokoknya jadi mahal deh. – View on Path.


Nama Gue Telah Menyebar

  • Di suatu kampus di provinsi lain.
  • D: Woy R,kenalin nih temen gue.
  • R: R****
  • A: Adam
  • R: Lo Adam Hastara ya?Mantannya Si S****?
  • A: Kok tau??
  • Contoh beken bukan karena prestasi -_-

196
To Tumblr, Love PixelUnion